Самые веселые знаки зодиака

Тот факт, что позитивное отношение к жизни благоприятно влияет на нее саму, известен практически каждому. Однако почему у одних гораздо лучше получается сохранять оптимизм, а другим это дается с большим трудом? Ученые выяснили, что знак Зодиака влияет на это самым непосредственным образом.

Кого же можно назвать самыми веселыми? Как правило, Стрельцы не теряют присутствие духа – эти позитивные люди всегда стараются относиться к трудностям философски. Не чуждо им и веселье в компании (в которой, они, впрочем, всегда стараются быть заводилами).

Однако у представителей данного знака есть и существенными минус — они могут быть чересчур язвительными, склонными к ядовитому сарказму. Потому иногда те шутки, которые кажутся им вполне «безобидными» без труда могут ранить слишком уж впечатлительных друзей (вроде Рыб).

При этом Стрелец может даже не понять, что кого-то обидел. Ведь в его понимании это был лишь дружеский подкол, который не является поводом для прекращения приятельских отношений либо молчаливой обиды.

Тем не менее, Стрельцы – те еще весельчаки. Учитывая, что представители этого знака, к тому же, еще и крайне изобретательны, с ними никогда не бывает скучно.

На втором месте Близнецы. Они довольно дружелюбны, обожают общение, всегда готовы поддержать беседу, уместно сострить, рассказать забавный случай из жизни либо поделиться впечатлениями от недавно просмотренной комедии. Но есть и минус – если у них нет настроения на веселье, то смеяться их сложно заставить. Так, что юморить Близнецы могут лишь тогда, когда сами этого хотят.

Водолеи – это не только весельчаки и оптимисты, но и те, кто редко может усидеть на месте. Им нравится экспериментировать и путешествовать, заводить новые знакомства. Они умеют шутить и реагировать на шутки. Но даже если Водолей и веселится в компании, можно быть уверенным в том, что он вряд ли откроет кому-то свою душу. А там может скрываться множество ран, которые за внешним позитивом довольно сложно заметить.

Львы – также довольно веселый знак Зодиака. Однако над их шутками стоит смеяться, даже если они неудачны. Иначе представитель знака может начать выражать недовольство. Ведь «хищники» очень любят, когда ими открыто восторгаются – это позволяет лишний раз убедиться в собственном авторитете и неповторимости.

Если же Лев не чувствует этого – его желание веселиться, как правило, улетучивается. Так, что представителей этого знака можно назвать таким типом шутников и оптимистов, которым нужно перед весельем собрать компанию из добровольцев, которые будут готовы ходить за ними следом и лестно отзываться об их остроумии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *